;

Сдать компрессор в лом

20 февраля 2019 в 14:06:13

Компания «Тайммет» принимает промышленное и бытовое оборудование холодильных установок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - мы покупаем компрессоры на лом по самой высокой цене.

Компрессоры холодильников

Цена компрессоров выше стоимости черного лома, это обусловлено наличием медной или алюминиевой обмотки в электродвигателе компрессора. В среднем, в компрессоре от бытового холодильника содержится от 0,7 до 1,2 килограмма меди. Учитывая высокую стоимость этого металла, сумма получится приятная, особенно если приплюсовать к ней вес и стоимость самого холодильника, который мы примем как черный металл.

Если нет возможности привезти холодильник в пункт приема самостоятельно, звоните нам – специалисты «Тайммет» незамедлительно приедут и купят лом меди и чермет. В этом случае сдать компрессор и холодильник не потребует многих хлопот и времени.

Утилизация компрессоров

Разбор холодильного оборудования имеет свои особенности. Охлаждение происходит за счет хладагента, который необходимо предварительно слить, не допустив его попадания во внешнюю среду. Только после этого компрессор можно отделять, на промышленном оборудовании это осуществляется с помощью гидроножниц. В домашних условиях необходимо убедиться в отсутствии фреона в системе, если он присутствует, то самостоятельно заниматься разборкой не следует, лучше оставить выполнение этой задачи специалистам нашей компании.

Компания «Тайммет» производит профессиональный демонтаж компрессоров, для этого у нас есть все необходимые инструменты, специальное оборудование и спецтехника.

Ищете, куда сдать компрессор от холодильника в цветмет по высокой цене? Звоните нам, мы оперативно приедем и купим лом металлов на самых лучших условиях!