Прием лома черных металлов

30 мая 2016 в 12:43:11

Прием лома черных металлов

Наша компания занимается оказанием услуги приема черных металлов. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее удобные условия и выгодные расценки. Для того чтобы мы помогли вам, достаточно набрать номер +7 (812) 424-36-15. Мы предложим вам лучшую цену на всем рынке.

Прием металлолома

Преимущества сотрудничества

Если вы ищите, кому сдать металлом, то вам необходимо обратиться к нам. Мы предлагаем нашим клиентам:

Наша компания готова купить лом у всех без исключения!

Условия оказания услуг

Довольно часто жители страны накапливают металлом на протяжении нескольких лет, чтобы потом сдать все сразу и получить приличную сумму денег. Немало производств ежедневно вырабатывает ненужный металл, считающийся отходами. Эти и многие другие задачи мы предлагаем вам решить. Для получения консультации, решения рабочих моментов и уточнения услуг, достаточно позвонить нам по выделенной телефонной линии.

Если вы занимаетесь местной скупкой черного металла или получаете его в большом количестве ежемесячно, то вам просто необходимо обратиться к нам за помощью в вывозе крупных партий. Мы постоянно работаем и оказываем всяческую поддержку клиентам.

Мы предлагаем вам купить даже металлом железнодорожного и автомобильного происхождения. Взвешивание происходит посредством использования электронных весов, что позволяет точно определить вес металла, а покупателям получить достоверные результаты.

Прием лома черных и цветных металлов

Виды черного лома

К видам черного металлолома чаще всего относятся различные отходы от стальных, чугунных и нержавеющих изделий. Это могут быть окалины, стружка, отбывшие срок службы изделия, отходы от литейного производства, б\у изделия.

К металлолому относятся изделия, которые не имеют ценности бытовой или производственной, но содержат металл. Их необходимо утилизировать согласно действующему законодательству. Чтобы упростить вам работу по его уничтожению, мы возьмем на себя обязанности, а вы получите за это денежное вознаграждение. Для совершения взаимовыгодной сделки мы предлагаем вам обращаться напрямую в офис или по контактным данным, которые указаны на сайте нашей компании.