Как происходит процесс демонтажа металлоконструкций?

30 мая 2016 в 14:00:13

Как происходит процесс демонтажа металлоконструкций?

Наша компания скупает металлом, как цветной, так и черный. В процессе длительной работы мы неоднократно сталкивались с вопросом демонтажа существующих металлоконструкций. В большинстве случаев их владелец сам не способен осуществить их разборку. При этом проводимые работы нередко требуют от человека немало усилий, так как некоторые конструкции имеют весьма крупные габариты.

Демонтаж металлоконструкций

Демонтажные работы: их цель и особенности

Главной целью демонтажа существующих металлических конструкций является их сдача на переработку с последующим вывозом с места размещения. Так как большинство элементов подобных сооружений имеют разную толщину, их принято разделять на несколько видов и категорий. Определить заказчику эти особенности металла помогут только сотрудники компании.

Для этого компания должна специализироваться и на заготовке цветного и черного лома. В процессе оценки используются ГОСТы, которые и позволяют предварительно оценить металл. Договор может быть заключен как на один вывоз, так и на длительное сотрудничество с юридическими или физическими лицами.

Помимо разборки металлических конструкций, компания занимается и расчисткой площадей, которые заняты металлоломом. Наша работа позволяет заказчику сэкономить не только деньги, но и собственное время, которое важно, например, при строительстве какого-либо объекта.

Демонтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Проделываемая работа

Мы предлагаем перечень выполняемых работ, которые касаются исключительно демонтажа.

Здесь можно получить услугу:

Мы оказываем услуги по разборке таких сложных объектов как мачты, гаражи, трубы и т. д.

Все работы проводят специалисты и работники компании. Им в помощь предлагается самое современное оборудование и техника. Мы всегда готовы к поступлению новой заявки и в любой момент можем выехать на место проведения работ. В нашем расположении имеется не только автопарк, но и набор механизмов – рохли, газовые резаки и т. д. Все эти механизмы и оборудование позволяет выполнить работы максимально быстро и качественно.

Для последующей утилизации используется специальный автомобиль, который позволяет погрузить и в соответствии с правилами стандартами вывести лом. Мы предлагаем наших водителей и операторов техники, так как только они могут грамотно обращаться с ней.